2018, 6월12일 직원들과 회식. 계산동 천주채관

2018. 6. 13. 09:19먹^볼^즐길거리


                                          ↑ 계산동 천주채관.  天廚(천주: 하늘의 부엌)菜館(채관:요릿집)  하늘부엌요릿집.


 ↑ 저녁6시. 식당 내부.


 ↑ 메뉴. 퍼온 사진.


↑ 우리일행은 예약룸으로 안내되어, 1인당 4.5만원짜리 코스메뉴를 시킨다.  첫번째 요리는 오품냉채.


                                          ↑ 두번째는 삼선스프.   술은 맥주파와 빠이주파. 빠이주는 공부가주 39도 375ml(2.3만원),

                                             연태고량주 34도 500ml(4만원).


↑ 샥스핀과 게살등. 약간 유산슬 비슷하게.


 ↑ 깐소새우.


 ↑ 통전복. 소스가 맛있었다. 사진촬영을 잊어버림.


 ↑ 동파육.


 ↑ 추가 탕수육.


 ↑ 고추잡채와 꽃빵.


                                           ↑ 반그릇짜리 짜장면과 짬뽕.