2018, 6월12일 직원들과 회식. 계산동 천주채관
2018. 6. 13. 09:19ㆍ먹^볼^즐길거리
↑ 계산동 천주채관. 天廚(천주: 하늘의 부엌)菜館(채관:요릿집) 하늘부엌요릿집.
↑ 저녁6시. 식당 내부.
↑ 메뉴. 퍼온 사진.
↑ 우리일행은 예약룸으로 안내되어, 1인당 4.5만원짜리 코스메뉴를 시킨다. 첫번째 요리는 오품냉채.
↑ 두번째는 삼선스프. 술은 맥주파와 빠이주파. 빠이주는 공부가주 39도 375ml(2.3만원),
연태고량주 34도 500ml(4만원).
↑ 샥스핀과 게살등. 약간 유산슬 비슷하게.
↑ 깐소새우.
↑ 통전복. 소스가 맛있었다. 사진촬영을 잊어버림.
↑ 동파육.
↑ 추가 탕수육.
↑ 고추잡채와 꽃빵.
↑ 반그릇짜리 짜장면과 짬뽕.
'먹^볼^즐길거리' 카테고리의 다른 글
2018, 6월23일 토 구월동 우도광횟집. (0) | 2018.06.25 |
---|---|
2018, 6월19일 주안 홍어촌 (0) | 2018.06.22 |
2018, 6월10일 계산동 누룩골 (0) | 2018.06.11 |
2018, 6월9일 예술회관역 평택족발 (0) | 2018.06.11 |
2018, 6월6일 주안동 신바람볶음닭 초계탕. (0) | 2018.06.07 |