2020, 9월22일 경복궁 부평점

2020. 9. 23. 07:22먹^볼^즐길거리

경복궁 부평점에서 7.8만원 한우생등심코스를 먹는다.

 

여러가지 단품메뉴

 

매생이죽, 물김치

 

청포묵(녹두묵)

 

모듬생선회, 토마토샐러드, 유자소스롸 더덕, 육회(율무+렌틸콩)

 

고기 나오기전 야채

 

한우생등심(퍼온 사진) 질기고 맛이 없다. 다시 오고싶지 않다.

 

생선살, 조개, 버섯 맑은탕.

 

이건 코다리식혜. 내가 좋아하는 메뉴라 추가로 주문함. 포장판매함(2.0만)

 

생선탕수. 소스는 유린기 소스와 비슷. 시큼, 달달, 짠맛.