2018, 9월21일 금 송도유원지 숙성와규 260˚

2018. 9. 22. 08:08먹^볼^즐길거리


↑ 추석연휴 바로 전날 송도유원지에 저녁 먹으러 갔다가 새로 생긴 고기집에 들어감(예전 양대창집-성진아구찜 근처로 이사).  2층 모습.

  3층은 빠가 없고, 테이블과 룸 위주로...


↑ 와규(미국, 뉴질랜드 산) 전문 고기집 260˚. 가격은 저렴한 편이다. 스페셜260g 2인분 주문.


↑ 260도는 소고기를 가장 맛있게 굽는 온도란다.


↑ 상차림. 우측은 카르파쵸, 소고기초밥, 육회등이 서비스


↑ 좌측부터 등심, 살치살, 꽃갈비살.


↑ 인덕션위  철판에서 구워서 고체알콜연료로 덥힌 이곳에 올려준다. 그러면 먹으면 된다.